*Девушка немного покачала головой и посмотрела вниз*
Кем: Бойся, это здание выше того моста...*устрашающим и нагловатым голосом сказал дух*
Кайра: Это тебе надо бояться... Тот мост только на тебе сильно отразился... *как между прочим ответила Шаманка*
Кем: Роночка, милая, если у неё опять начнется склироз если, что я её брат*гордо сказал дух и продолжил показывая на белую пантеру* это её дух-хранитель, ну тот что кроме меня... А её зовут Кайра. Запомнила Кайра...
Небоскреб Sunshine 60
Сообщений 61 страница 74 из 74
Поделиться612009-05-24 18:21:56
Поделиться622009-06-02 00:02:04
*пожала плечами.*
Ну брат так брат)
*улыбнулась.*
А имена ваши я запомнила)
Поделиться632009-06-02 21:29:20
Кем: Ладно, тогда как меня зовут?
Кайра: Псих психов или величайший надоеда.. *мигом ответила шаманка, но дух продолжал ждать отвента от новой знакомой.*
Поделиться642009-06-14 17:22:25
*девушка мило улыбнулась.*
Тебя- Кем. Извини, я так и не смогла понять твоё полное имя.
Поделиться652009-06-19 13:37:16
Кем: Я Кемьюел ван Де женобьер, Мортенже мон фер Меньютен. Кастрас моритиос моргониус уробантус кимикариус ван де троян Войрестинус да графикус. *С ну прям очень радостным лицом сказал дух*
Кайра: Кем, он просто Кем Войрест... *подробно объясняя всю суть выше назвонного имени ответила девушка*
Кем: Ну вообще-то у тебя тоже очень длинное имя. Ты Кайродеста вон де...*Парня сразу перебила кайра*
кайра: я просто Каура и меня это устраивает...
Поделиться662009-06-30 21:48:31
*вздохнула.*
Нкогда не понимала, на чём базируються родители давая детям имена...
\\...нда... у меня, мне казалось,. тоже имечко не очень удобное...\\
Поделиться672009-06-30 22:00:09
- Думаю это по причине того, что они хотят, чтобы их дети выделялись, были особенными... - начала спокойно, вновб глядя куда-то в небо говорить Кайра и сразу продолжила - А получается, что у них хватает фантазии исключительно на то, чтобы посмотреть в семейное древо
Кем, сразу перебивая своб сестру: Эй чувиха, мы своих родителей не помним, не то что семейное древо... - Делая ну очень занудную рожу сказал Дух.
Девушка сразу потянулась в карман куртки, что была повязана у неё на поясе и достала какой-то обрывок бумаги. - Ну тут свеху написанно "Потомственные шаманы клана Войрест" И в первых редах есть имена и Кем и Кайра...
Кем с жутким удивлением смотрел на листок, после этого со злостью на свою сестру, а потом с сожалением вниз на землю: И ты это от меня прятала, сестричка...
Кайра: Посмотри, это жалкий обрывок на нем наврятли изоброжены наши Пра пра пра пра пра пра пра пра пра пра пра пра пра Бабушки и дедушки... Вообще не понимаю зачем я его храню!><
Кем, присматриваясь к листку: Да действительно...
Кайро, уже на этот раз к живой собеднице: А у тебя какая семья... Ты кого-нибудь помнишь...
Поделиться682009-06-30 22:13:28
*спокойно покачала головой.*
Неа. Совершенно никого и ничего не помню.
\\да...жутко, наверно, когда твой родной брат- дух...\\
Поделиться692009-06-30 22:33:46
-Ну это серьёзно... - с печальб в голосе сказала Кайра. После этого нависла долгая тишина. - Я сейчас иду на озеро, там Вид получше местность и воздух. Рина долго в надежде смотрела на Кайру, но потом сама продолжила.
Рина6 То есть она зовёт тебя ссобой...
Кем: А я зову тебя на свиданку! - Подмигивачя ророноа скзала Кем и в очередной раз улыбнулся, от того, что Кайра не может ему физически навредить.
Кайра: Кем, ты тупой... - После этого она перевела взгляд на Роа. - Так ты идёшь?
Особо не дожидаясь ответа Шаманка спрыгнула с крыши вниз и весьма спокойно приземлилась на землю, Рина просто исчезла, а Кем встав в воздухе в джентельменскую позу приглашал Ророноа пойти. Девушка посмотрела на верх в ожидании другой шаманки и своего братца.
Поделиться702009-06-30 22:38:53
*тихо присвистнула, когда Кайра спрыгнула с рыши.*
Кем, ты не мог бы спуститься, и сказать что я подойду через пару минут, а то я так скакать не умею. *улыбнулась.*
Поделиться712009-06-30 22:40:59
Кем: Оу, да ты не бойся, она там ещё два часа может простоять...
Кайра всё так же стояла внизу смотря вверх. Она положила руки в карманы.
Поделиться722009-06-30 22:48:24
*перехватила спящего Зоро, и положила его к себе на шею, так чтобы он не падал. Побежала к леснице. Долго петляла, а затем вышла к Кайре.*
Ох...кто вообще изобрёл высокие здания. *с сарказмом произнесла девушка, отпыхиваясь и улыбаясь.*
Поделиться732009-06-30 23:15:12
Кем: Те, кто не учли, что спокойно сходить с них могу только духи...
Кайра: А ты быстро... хм... Небольшая пауза. Ладно, пошли.
Девушка двинулась вперед, хакинув голову назад и продолжая смотреть на небо.
-------->Озеро.
Поделиться742009-06-30 23:22:33
*пошла следом за Кайрой, так как не знала дороги.*
---> Озеро.