Shaman king - всё с самого начала.

Объявление

Главный админ:
Кайра

Соадмины: Нира

Модераторы: Ведётся набор

Полезные ссылки:
Образец анкеты.
Правила.
Список ролей.
Мобильный оракул.
Отсутсвия.

Новости:

Уважаемые пользователи! Турнир шаманов начнётся когда наберётся около двадцати семи активных пользователей.

Для гостей: Идёт набор каноничных персонажей. P.S.: Кнопочка регистрации в самом верху страницы ^_^

Дорогой друг, ты попал на ролевую игру по Королю Шаману, регистрируйся, заполняй анкету и вступай в наш мир!

Новая ролевая игра уже открылась ^_^
Регистрируйтесь ролей очень много ^_^

Погода:

Япония: Воздух тёплый, лёгкий, облак почти нет, небо чистое. Сказать, что погода плохая нельзя, но жалобы на дожди быть

Китай: На удивление хорошая погода. Ветер спокойный и не буйный, единственный минус - пекущее и жаркое солнце, но и то иногда скрывается за облаками.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Shaman king - всё с самого начала. » Токио » Озеро.

Озеро.

Сообщений 1 страница 30 из 56

1

Или, точнее, озеро и его берега.

0

2

Девушка шла с Закинутой вверх головой и всё так же пялилась на небо. как ни странно такое тихое, но властное небо предовало ей спокойсвие. Что как всегда удивительно, ведь Кайра по своей натуре очень вспыльчива. До того как Ророноа подошла она спросила у Кема-Кем, А какой я была... Была до падения... Для самого духа это был полный шок, Так как его сестра никогда такого не спрашивала, ну ещё она не встречала других сильных шаманок и вообще мало с кем говорила, но всё же для него это было странно. Дух очень долго молчал и пытался как-то сцепить эти два не похожих на саму Кайру Фактора. Кем: Непоню... А ты разве знаешь каким был я...

0

3

*подошла к Кайре. Тихо спросила.*
Ты плавать умеешь?

0

4

Девушка грозно посмотрела на собеседницу.
Кем, кашляя: Срочно скажи, что ты шутишь, а то либо она тебя утонет либо обрежет волосы...
Кайра, сделов милое лицо, ещё на середине фразы братца начала в перебив его: Конечно умею, а что такое?
Рина, тихо шепча в тени: Она меня сюда специально привела...я знаю..да... знаю...

0

5

*Всё так же спокойно перевела взгляд на озеро.*
А я не помню...умею ли...

0

6

Кайра, засунув руки в карманы, начала говорить: сейчас проверим - и сразу после этого вногой подтолкнула Ророноа в воду.
Кем: Эх сестричка, чтож ты натворила...
Рина: Вода А!
Кайра: Ринусик ты мой, не бойся, можешь как всегда находиться от озера в 20 метрах...боя нет!

0

7

*нырнула и чуть проплыла.*
\\о...значит умею)\\
*вынырнула лицом к Кайре и улыбнулась.*
- Да уж) Вполне удобный метод проверки.

0

8

Кем стоял и минут три пытался скинуть Кайру в озеро, но у духа явно мало шансов. Чевушка через некоторое время подскочила на средней величины булыжник, и скинув куртку и удивительным способом умудрившись выпрыгнуть и крысовок нырнула в озеро. После этого раздался оликующий крик Кема и боязненое мычание Рины.
\\Вода... Так спокойна, но ощутима... Она берет красоту от небо...силу от земли.....\\
У девушка уже потихоньку кончался воздух, но она плыла вперед и на дно.

0

9

*Улыбнулась Кему, нырнула и поплыла за Кайрой.*

0

10

через некоторое время Кема перекосило: Кайра...Кайра...мечи... Опять утопит... нет...Тт
На этот раз айра вовремя вспомнилпа, что озера бываю глубокими, а мечи тонут и вовремя их выкинула из воды, при этом на большой скорости каждый меч пролетел мимо Ророноа. После они воткнулись в землю, но девушка продолжала плыть на дно, не смотря на уже давно закончившийсмя воздух.
Кем: Кайра... Кайра... ты сново решила побить рекорд по самому долгому задержанию дыхания? Кайра?
Но всё-таки она не выдержала и всплыла.
Кайра: а где Ророноа?

0

11

*заметила, что Кайра всплыла. На толко что пролетевшие мечи девушка не обратила внимания и продолжила углубляться. Странное чувстово переполнало её, а темнота озера даже манила.*

0

12

Кем: Ойц, её нет на поверхности... Она не помнила, что умеет плавать... Может с ней что-то случилось... Такая красивая девушка и утонет. ЭТО ВСЁ ИЗ_ЗА ТЕБЯ Кайра!>< ТЫ ЕЁ СТОЛКНУЛА...
Кайра в это время потихоньку недоумевала.
\\ Утонула. да не может быть... плавать вроде умеет. Зто я знаю что может сейчас пойти ко дну навсегда...\\
Шаманка вновь нырнула в воду и пошла на глубину куда более сремительно, перед этим успела выкрикнуть "А, НЕТ!"
Кем: ну хоть за кого-то она волнуеться... Но почему не за меня... она должна меня подбадрить...ведь я тут сижу на берегу и волнуюсь за Роа...
\\ Только не кулон...\\
Девшука посмотрела на по сторонам и заметила, что роа не тонет, а сама спокойно плавет ко дну.
\\ Решила взять глубинных водрослей или просто умеет плавать исключительно вниз?... это нен важно...\\
Кайра плыла ниже, гно ничего находила. Даже перебрав руками  водрости под собой она ничего не ншла. Она хотела найти свой медальон, серебрянный. Всегнда ныряя в воду она что-то забывала. Вот как сейчас снела только куртку и красорвки...
\\ Не может быть...где он...\\

0

13

*девушка всё плыла и плыла, по рук не коснулись мягкие водоросли. Рона поплыла паралельно них и заметила нечто, блеснувее в тине. Она осторожно развинула траву и выудила со дна серебранный медальон.*
Надо бы...*заговорила было девушка, но только выпустила несколько пузырей и спохватившись, что не хватает воздуха, поплыла на верх.*
КЕм! А где Кайра? я тут симпотичную вещицу нашла...хотела ей показать...

0

14

Кем, присматриваясь к тому, чтьо нашла Роа: Откуда у тебя её медальон...
Кайра в это время всё также бороздила просторы водрослей, в надежде, что ей украшение не на недосигаемых глубинах...

0

15

*ойкнула.*
Так это её?
*снова нырнула и стала искать Кайру. Найдя её взглядом, Рона направилась к ней, держа медальон на вытянутой руке, чтобы Кайра могла заметить.*

0

16

Кайра вообще как-то вообще не замечала Ророноа, но медальон. Она обернулась, как только тот начал к ней приближаться. Шаманка подплыла и вытянула руки, чтобы медальон к ней упал, ведь, Кайра была намного глубже Роа. Получив своё украшение обратно она поспешила всплыть. Просто впляла, вышла из воды и передала его Кему, а сама вернулась в озеро. Никаких слов.
\\ Вода не позволяет человеку общаться в ней... она зранит тишину, а значит молчит и о своей боли... \\
Кем: Нашла...два медальон...или роа передала... о точно это тот... Ророноачка, спасибочки тебе...можно я тебя поцелую, а то от моей сестренки ты все равно этого не дождешься...

0

17

*Грохот. В озеро с размаху полетела бесформенная серо-синяя масса. Огромное количество брызг. На берегу с торжествующим выражением лица и катаной на готове стояла женщина лет 35, одетая по всем традициям Китая.*
Рузала: Ах ты ж, они пере*банный! Чтоб у тебя весь год запоры были, бесформенная чукча! > <
*Рядышком образовалась Нира собственной берсоной. То, как она появилась нельзя было заметить из-за высокой скорости, с которой она передвигалась, т.к. она была в единении с Каэ.*
Нира, заливаясь счастливым смехом: Ну ты даёшь, Руза-тян! Мало того, что он - дух, да при том они, мне его честно жаль.
Каэ, покидала тело хозяйки: Да уж... А ещё гейша... Тебе нужно сниматься в бесцензурных фильмах, типа "Убить Билла"...
Нира, подхватывая: ... или "Тяжёлый металл"!
*Рузала явственно покраснела, что было видно даже сквозь белила на её лице, отчего Нира и Каэ покатылись по земле от смеха.*
Рузала: Не смешно... ==
*Из воды показался они. Уже восстановив свою форму, он был больше похож на человека. Выходя из воды, он тайком показал Рузе кулак, отчего хозяйка этой баламотины только сильнее засмеялась.*

0

18

*Выпустила под водой пару пузырьков.  Перевернулась на спину и стала смотреть на небо сквозь водное натяжение.*

0

19

*Нира обатила взгляд на местнось и тут же её глаза загрелись.*
Нира: Оп-па, водичка! **
Каэ: Сейчас сезон)
*И рыжая девчонка полетела в воду, подняв нырком огромное количество брызг.*

0

20

*Всплыла чтобы подышать и проверить, не проснулся ли Зоро.*

0

21

*Резко всплыла на поверхность, отфыркиваясь и звонко смеясь.*
*Помахала духам рукой*
- Идите сюды, водичка тёплаяяяяяяя..))
Каэ: Шутишь?
Руза: Не горю желанием.
Файо: Уже купался...
*Сделав чуть грустное лицо, Нира пожала плечами*
- Ну, как хотите!
*Выползла на берег, попутно отжимая промокшие волосы. Потом тряхнула головой, попутно забрызгав всех присутствующих.*
- Ваааааааай, хорошо покупалась!
Духи, в один голос: Вредина.

0

22

*леопардик на берегу стал ворчаться и фыркать. Рона со средней скоростью направилась к берегу. Торопиться было некуда, котёнок леопарда просыпался долго и неохотно.*

0

23

*В глазах показались искорки, а сама Нира на высоком альте заорала*
АААА, ЧЕЛОВЕК ЗА БОРТОМ!!!
*Духи сделали отсутсвующий вид, типа, "а мы не с ней"*

0

24

*до ушей девушки донёсся крик. Она не выдержала, и захихикала,переодично глотаю воду и снова смеясь из-за глупого своего вида. Когда ж таки она выплыла на берег, можно было увидеть такую картину: кашляющая и переодично хихикающая девушка стояла на коленяк у самой кромки воды и пыталась успокоится.*

0

25

*Нира бросилась к выплывшей и начала методично трясти ту за плечи*
- Девушка, вы в порядке? Вы ведь будете жить? Вы ведь ещё живы?!! ОО""
*Неожиданно рыжеволосая получила по голове метко брошенным веером. Секунда. Другая. Ноги девушки подкосились и она очень неудачно нырнула в воду. Всплыв чуть и даже не стараясь этого делать погодя она смотрела на небо хмурыми глазюками.
- Ладно-ладно, я поняла, что не смешно... = =""

0

26

*Девушка уже давно вынырнула и незаметно села на край противоположного берега, где молчиливо сидела и поглажывала одной рукой своего духа-хранителя Рину. Сама тем временем тихо напевала песенку *

0

27

*девушка снова засмеялась.*
Ах-ха-ха...о Боже мой...*ну и так далее, нечто не вразумительное.*

0

28

*Кайра ошораено посмотрела на другой берег.*
Кайра: Э, они... смеються...
Кем: ты тоже попробуй, это прекрасная вещь...
Кайра: А ты что тут делаешь? Ты же там за теми ухаживал!!!
Кем: Ну я и пошёл... ухаживать дальше...
*Дух шёл по воде и притворялся мачо. Медленным шагом он подошёл к девушками и мило улыбнулся*
Кем: Здравсвуйте миледи, могу я вам чем-нибудь похож... - и сразу же на этих словах Дух умудрился спотнуться буквально об воздух и упасть на незнакомую ему тогда девушку. На этот раз громко рассмеялись на другом берегу.
Кайра, еле говоря через смех: Не блин брацец ты даешь...

0

29

*Всплескнула руками*
- Ой мама! Духи извращенцы! Куда катится загробный мир?

0

30

*Ророноа каким то чудом доползла до Зоро и легла рядом с ним на спину раскинув руки.*

0

Вы здесь » Shaman king - всё с самого начала. » Токио » Озеро.