Shaman king - всё с самого начала.

Объявление

Главный админ:
Кайра

Соадмины: Нира

Модераторы: Ведётся набор

Полезные ссылки:
Образец анкеты.
Правила.
Список ролей.
Мобильный оракул.
Отсутсвия.

Новости:

Уважаемые пользователи! Турнир шаманов начнётся когда наберётся около двадцати семи активных пользователей.

Для гостей: Идёт набор каноничных персонажей. P.S.: Кнопочка регистрации в самом верху страницы ^_^

Дорогой друг, ты попал на ролевую игру по Королю Шаману, регистрируйся, заполняй анкету и вступай в наш мир!

Новая ролевая игра уже открылась ^_^
Регистрируйтесь ролей очень много ^_^

Погода:

Япония: Воздух тёплый, лёгкий, облак почти нет, небо чистое. Сказать, что погода плохая нельзя, но жалобы на дожди быть

Китай: На удивление хорошая погода. Ветер спокойный и не буйный, единственный минус - пекущее и жаркое солнце, но и то иногда скрывается за облаками.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Лес.

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Ну, такой довольно густой лесок рядом с озером.)

0

2

*На красивом колесе обходила деревья.*
- Катана бабуси, катана бабуси...
Каэ: Вот блин, теперь её заело...

0

3

*Девушка бежала по лесу и ловко оббегала все деревья, а так же саей срубала сучки, что мешали. Она уже наткнулась на Катану судьи и тщательно старалась найти саму владелицу, так как это было куда сложнее. Так же ей приходилось постоянно останавливаться и проверять где там твой братец, а то он с рождения болен топографическим критинизмом*
\\ Блин, я даже не знаю, как ты эту зовут... мне что крикнуть... гопожа судья турнира, не подскажите где вы...\\
Кайра: Ксо...
Кем: Сестрёнка, не покидай меня

0

4

*Чисто от собственной прихоти запрыгнула на дерево, зацепилась ногами за особо толстый сук и повисла вниз головой.*
Руза: Она себе не простит потерю этой катаны...
Каэ: И я тоже, это моё духовное вместилище.
Руза: Ты и есть дух...

0

5

*Девушка забралась на лерево побольше, что бы осмотреться и найти кого-то кто смогбы походить на шамана. По мистическому совпадению это было то самое дерево, на которое некоторое время назад забралась Нира, но Кайра была и выше и с противоположной стороны.*
Кайра: Блин, ещё и брата потерыла... надоже, он наверняка доберёться до короля духов быстрее меня... и при этом будет считать, что перед ним ророноа стоит...

0

6

*Мурлычит*
- У твоего брата галлюцинации? Король Духов вовсе не похож на простых смертных и даже издалека их не напоминает =З

0

7

Кайра: Но он так будет считать... уникальная способность... он как-то в белой дом пришёл, когда выходил погулять, так он пол часа призедента мучал... потом ему одни из духов, пояснил, что его местоположение. не Япония... Бедный клинтон...
*Девушка продолжала кого-то высматривать и говорила так как буд-то сама с собой не обращая внимания на то, что с ней разговаривает та, кого она ищет*

0

8

*понимающе покивала.*
- А, ну бывает... У моей тёти такое было, она один раз посчитала, что я - Великий Дух Земли... И каким это боком? Кстати...
*снова мурлычит*
- А у вас это, случаем, не семейное?

0

9

Кайра: Не, не семейное...
*Забралась повыше, но потом спустилась и села на туже ветку где сидела Нира*
-Кстати, а я... Ух ты, а ты Судья... А как тебя-то зовут?

0

10

*Раскачалась и встала на ту ветку, на которой висела в горделивую позу*
- Орэ ва Нира Короко, одиннадцатый Судья Турнира Шаманов по прозвищу Лис.

0

11

- что за выпендрёж... ты похожи на трёхлетнего ребёнка...

0

12

*Фыркнула и, уперев руки в бока, клонилась к Кайре, так что расстояние от их глаз друг до друга составляло сантиметров тридцать*
- Тебя это не устраивает? Я лишь делаю что хочу и что хоу, то и делаю. Это мой зако жизни, в конце концов у меня намного больше шансов умереть во время турнира, чем, к примеру, у тебя.
*Хитрая лисья лыба.*

0